まほうのラララ♪みんなもラララ?! 投稿者:みいくん 投稿日:2022/02/27(Sun) 14:10 No.6563 [返信] |
 | おかあさんといっしょ「まほうのラララ♪」、拝見しました。 増田さんが「だんだんおおきく!」とあおる様子、子供たちが思い切り強弱付けて歌う様子が目に浮かび、ほほえましく思いました。 そして仕事に行くと、「ピーピーピーピーピー」 ん? 「プープープー」 んんっ? 職場のプリンターの用紙切れの音、電話の内線の音が、「ラララ♪」と同じ音階・長さなのです! 気のせい?偶然??魔法??? 次はどこから「ラララ♪」が聞こえてくるか、楽しみです♪
|
| Re: まほうのラララ♪みんなもラララ?! 投稿者:Taro 投稿日:2022/03/05(Sat) 20:36 No.6565
|
 | みいくん 『まほうのラララ♪』観て聴いてくれて、 嬉しい感想もどうもありがとう☆ あちこちに溢れるラララ♪ 素敵な感性だなぁ♪ こんな風に、たくさんのラララ♪を見つけながら過ごす日々は、きっと楽しいものになるよね☆ 『おかあさんといっしょ』で毎日放送されるのは、 今日で終わりになったけれど、 ふとした時に、また番組からも流れてくるはず♪ さらには街のラララ♪も探しながら、 これからも、歌声溢れる毎日を!
|
|