| 下條からの《一番乗り書き込み》が、吉村会長だなんて感激です☆ こちらこそ、昨日は素晴らしい《響き合い》の時間をありがとうございました! 《チーム下條》のみなさん一丸となってリハーサルから支えてくださったおかげで、 実に楽しく奏で、歌い、おしゃべりすることができました。 愛知県は中学校でのクローズドな演奏なので、 よろしければ、12/08(日)午後の、 三重県名張市でのトーク&コンサートにいらしていただけたらとても嬉しいです♪ この日はぼくだけでなく、 女性ヴァイオリニストとのデュオで演奏します♪ 去年作ったタンゴも、ぜひ聴いてほしいなぁ。 コンサート詳細は、 明日、《情報メール》で送信します☆ ここに掲載いただいたメールアドレスを登録させていただきますので、 そちらをご覧になり、ぜひ会いにいらしてくださいね☆ リハーサルも入念にすませつつ、 《再会の握手》が交わせることを楽しみにしています!
|