リンク・スクエア 投稿者:ちぃ 投稿日:2019/08/11(Sun) 08:27 No.6474 [返信] |
 | リンク・スクエア聴きました♫
やはり30分番組は、聴き応えありました^ ^ シグナルエイドのように知らなかった存在を知れたり、一つの話題に対していろんな意見、感想があったりと、自分にとっては新たな発見というか、いい刺激になりました。
番組中のジングルも太郎くんが作ったと聞いて、始まる前から興味津々でした(笑) いい感じでしたよ♫
大好きな音。ってコーナー?がありましたが、 自分はなんの音が好きかな?と考えてます^ ^ 次回までに、大好きな音にたどり着けたらお知らせします(笑)
ではでは、次回も楽しみにしています^ ^ |
| Re: リンク・スクエア 投稿者:Taro 投稿日:2019/08/11(Sun) 22:43 No.6475
|
 | ちぃさん 朝早くから聴いてくれてありがとう☆ これから、さらに色々な人や情報も紹介する番組になっていくはずだから、 ガンガン受け取ってもらえたら嬉しいです☆
ジングルは、アニメのサントラ制作中に作ったんだけど、 実は、ぼくもけっこう気に入ってます♪ 近々、《今日も前のめりッ(オフィシャルFacebook)》内でジングル音源も公開予定なのでお楽しみにッ♪
|
|