クリスマスライブ、楽しかったです。 投稿者:koikeeriko 投稿日:2018/12/16(Sun) 20:51 No.6441
[返信] |
 | とっても寒い日だったけど、心がほっこり温まって元気をたくさんもらえました。会場で知り合った方はなんと大阪からいらした方で、同じような職業と分かり、なんだかうれしくなりました。一緒に盛り上がって、倍楽しい時間を過ごせました。太郎さんのヴァイオリンの響きが心に沁みました。「僕には君がいる」が今でも心に流れています。ありがとうございました。来年もぜひ! |
| Re: クリスマスライブ、楽しかったです。 投稿者:Taro 投稿日:2018/12/19(Wed) 12:42 No.6442
|
 | 嬉しいメッセージありがとうございます☆ 《会場で出会った人同士が一緒に盛り上がる》♪ ずっとぼくらが目刺し、夢見ていたことが、 あの日、起こっていたのですね! いやぁ、幸せだなぁ。 来年は、どんな一年を過ごし、 クリスマスショーで再会できるのか、 それも実に楽しみです☆ あ、もちろん、 それまでにも、色々な場所で演奏するので、 ぜひ会いに来てくださいね♪ なんと言っても来年は、映画公開もあるし! これからの未来、楽しみにしています!
|
|