| 昨夜の銀座SOLAでのデュオライヴ♪ とっても楽しく、参加させていただきました^^
谷川さんの演奏を聴くのは初めてでしたが その演奏される姿に思わずニッコリ。 ピアノを弾きながら、なにやら口ずさんでるんですよね(笑) (いつもあんな感じなのでしょうか?要調査!) そして、《上機嫌》が合言葉になっていた?昨日のライヴだったからかもしれませんが、奏でる音一つ一つがぴょんぴょんと飛び跳ねてるような感じもしました^^
そんなピアノに絡ませる太郎くんのヴァイオリン。 聴いてるこっちもノリノリで、心も体もぴょんぴょんしてましたよ(笑) そうかと思うとほろっと泣かせる曲もあったり。 総評は、『とっても楽しかった♪ヽ(^。^)ノ』です。ハイ。
発売されたアルバム《カラフルモメント》 聴いてます。 いいですねぇ^^ どの曲もひとつひとつ、その時の情景が思い出されます。 大好きな1枚です♪ 素敵なプレゼントをもらった気分です。 ありがとうございます(^^♪
|